Стратегия

Максим Тараров
В "СТРАТЕГИЮ" когда-нибудь играли?
Так наша жизнь такая же игра,
И люди-пешки в ней, по забывали,
Что сверху всем руководит "РУКА"

"РУКА" того, кто этот мир придумал,
Вернее дал основу для игры,
Вложил в создание Вселенной
Свою огромную энергию  ЛЮБВИ.

И в материальном мире дал свободу,
Свободу выбора - на чьей ты стороне?
Любить людей, Планету и Природу.
Или служить и поклоняться Сатане...

ЛЮБОВЬ и вместе с нею Созидание,
Вот истинная цель Творца,
И тот кто служит ей получит знания,
Откроет дверь Небесного Дворца.