Аббадон кажет рыло

Оксана Дмитриевна Новак
Мир всё более злобный,
Агрессивный и лживый,
В нём энергий холодных*
Многогранны позывы.

Мир очерчен курсивом
Антибожья посыла,
В духовенстве червивом
Крепнет тёмная сила.

Мир ослепший и тонет
В деньго-златном исподе**,
В агоническом стоне
Благочинность исходит.

Мир безумный и мелкий,
Глух к мольбам, хладнодушный,
В мозговой переделке
Демонично - послушный.

В Мире мнимо счастливом
Аббадон*** кажет рыло,
В бутафорстве игривом
Человечность постыла.

Мир, восстань из могилы,
Что живьём поглотила!
Божьи помни курсивы :
В них - Священная Сила!

18. 04. 2018.

Энергии холодные * - тёмные силы.

Испод ** - изнанка, подкладка, низ.

Аббадон *** - (Аббадона, библ. Аваддон; Аполлион, Апполион) - Ангел Бездны, могущественный демон смерти и разрушения, военный советник Ада.