Попасть в состав друзей совсем не просто!!

Вера Лабзина
Попасть в состав друзей совсем не просто.   
Друг тот, кто, безусловно, выше ростом,   
чем муравей, который весь в работах,   
и отдаёт все времечко заботам. 

Друзья умеют сердцем выбирать,   
любить душой и нежно согревать. 
Коль некогда тебе со мной общаться,   
не друг ты мне, пора и распрощаться. 

Я истинных друзей душой люблю,   
за доброту души благодарю.   
Любовью Божьей всех благословляю, 
и иногда в заметках отмечаю. 

Стихи друзьям любимым я дарю,   
и дружбой настоящей дорожу.   
А если кто меня совсем забыл, 
то видимо со мной он не дружил?

Нам право выбора Творцом дано,   
не можем против воли своей жить.   
Дружить лишь с тем, кто любит, суждено, 
а прочих надо просто исключить.