Поздравление с Праздником Светлой Пасхи

Адилия Моккули
МИТРОПОЛИТУ  ОРЕНБУРГСКОМУ и САРАКТАШСКОМУ ВЕНИАМИНУ

С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ
Ваше Высокопреосвященство Вениамин!

Христос Воскрес, Христос Воскрес!
Свершилось чудо из чудес —
Христос Воскрес! Христос воскрес!
Летит над миром эта весть...

Сегодня праздник Светлой Пасхи,
И мы хотим поздравить Вас,
Владыку Славнейшей Епархии,
Так разрешите молвить глас...

В день необычный — Воскрешения —
Христа Спасителя души.
От нас примите поздравления: -
Христос Воскрес — сказать спешим.

Колоколами весть разносится — 
Звучит Пасхальный благовест!
И с уст сказать Вам, так и просится: -
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Желаем Вам, духовной радости,
В трудах Господь Вам, помоги!
Епархия пусть пребывает в Благости,
Христос её, да сохранит!

Сегодня праздник Светлой Пасхи,
Мы говорим: - Христос Воскрес!
Владыко, с праздником, светлейший!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!


+От прихожан Казанского собора города Оренбурга+