Улыбнулось Солнышко Весной

Вера Кемская
Вера Кемская

На весёлом чистом небосводе
Улыбнулось солнышко весной,
И природа, радуясь погоде,
О поре напоминает трудовой.
 
На полях озимые взрастают,
Огороды ждут хозяйских рук,
И скворцы, как раньше, напевают,
Нежной трелью, украшая нам досуг.
 
Греется жучок на тёплой лавке,
Одуванчик удивляет красотой,
Будто светит солнышко из травки,
Нас приветствуя своею пестротой.

                Коллаж выполнен мною.