Весна Любви

Петр Лобузнов
Апрельский  дождь  в  окно  ко  мне  стучится,
На  голых  ветках  капельки  дрожат,
Вверху,  на  дереве,  две  сумасшедших  птицы
Целуются   средь  веток   и  кричат!

О  чем  кричат,  не  ведаю,  не  знаю,-
Мне  и  людей-то  толком  не  понять,-
Весну  Любви,  наверное,  встречают,
А  может,  ошибаюсь  я.. как  знать?