***

Евгений Малюк
Потворство не угоду выбрось из себя
И как зеницу ока добро в себе храни
Наветы кривотолки ложь они не для тебя
Любовь и верность в сердце сохрани.

Послушай свою душу и совесть разбуди
Не поддавайся предательству дай бой
Тогда спокойствие проснется у тебя в груди
А зависти товарища успехам дверь закрой.

Для помощи подставь плечо и руку протяни
Будь искренним и честным с ним
Неважно да хоть за полночь ему ты позвони
Поверь, удача улыбнется вам двоим.

Знай, для встречи всегда найдется повод
Есть что сказать частицей счастья поделиться
Благоразумным будь ведь ты уже не молод
Скажи успехам до свидания пора остепениться.