познание речи

Валерий Буланников
если руки в разлет
и лопатки насквозь
то сражается сердце и время
это значит стучат
только следом сойдет
тишины неподъёмное бремя
 
значит можно забыть
и про жизнь и про смерть
только будет полет бесконечным
в голос хриплый запеть
и разрушится твердь
и исчезнет познание речи