Ответное чувство...

Дарья Ловцова
Что чокнутый, что влюбленный - это для медицины одно и тоже. "Чародеи"



За часом век, за звуком миг,
Все растворится в этой бездне,
И свет, возможно, и горит,
Но, так ли видно его, с выси ?

Мечты в реальность, воплощать,
Не меркнуть, и не гаснуть в море,
А кораблям путь освещать,
Чтоб в шторм в воде не утонули.

Все будет, только в это верь,
Все будет, несмотря, на ветер,
Возможно, завтра иль теперь,
За расставанием будет встреча!

В любви не смысл потерять,
В любви найти себя, что значит,
Все для любимого отдать,
Закаты, море, горы, чащу...

И растворится, в тишине,
Ночной глуши и сини ночи,
Все это, я отдам тебе!
А ты, вернешь, я знаю точно....