***

Евгений Малюк
Рискуем, порою, тратя деньги и время
Куда-то спешим, боясь опоздать
У судьбы найти удачи пытаемся семя
Умом своим, не пытаясь, что то создать.

Как счастье в силки заманить и поймать
Все поставить на кон, надежно, не кабы.
Что ж, рискнем, такого права у нас не отнять
Оставить ее перышко на память, хотя бы.

Ты друг потерялся, оглянись, не надоело
Попусту тратить слова и усилия
Возьми себя в руки и возьмись ка за дело
Чтоб после труда, рухнул в постель от бессилия.

Да, сложно порой достичь результата
Не спорю, но нельзя веру в удачу терять
Добьешься успеха, будет достойной оплата
И с этой верой не повернуть тебя вспять.