***

Евгений Малюк
Погасло на время земное светило
Окутало землю кромешная тьма
Предчувствием странным мне душу затмило
Как все же распорядится мною судьба.

Прошу об одном не суди меня строго
Бывали в жизни ошибки и грех,
Но было поверь их не так уж и много
Жил тихо и скромно не создавая помех.

Да, было, не спорю кого то обидел
И с Бахусом порою рюмку держал
Тропинку  к свету, увы, не увидел
Кто ж по жизни неправильный путь указал?

Каюсь, прощенья прошу, но дай мне хоть шанс
В сердце своем любви угольки растопить
Тьму недоверия сброшу, это только аванс
Из ручейка благоденствия глоточек бы испить.

Поверь, исправить ошибки, найду в себе силы
С сердечной любовью родных обниму
На лице моем не увидишь улыбки унылой
Смысл бытия непременно найду.