той женщине, которую люблю

Блоха Хафизова
Я по родинкам сердцу милым дорогу найду
Да, заплутал между тел и душонок я, пусть
Помнишь, моя Госпожа, мы гуляли в саду?
Годфруа, помнишь ли на лице моем грусть?

Много девушек мне повстречалось разных
Из-за цинизма, да, я  многим сердце разбил
Но таких не видел, как ты, знаешь, опасных
Подобного гласа не слыхивал,что сердцу мил

Запустился я в опохмеле да в похоти смрада
Ну прости ты прошлое мне , моя милая Леди
Не бросай, без тебя как сам Сатана и без ада
Мне бы вечно гладить волосы твои цвета меди