Что-то добьет..

Настасья Чемоданова
выворачивает наизнанку, ломает кисти рук.
простите меня, хозяин, я обещала не напиваться,
но мне так нужно сказать, причем обязательно вслух,
что я устала позволять над собой издеваться.

под ногами куски прошлогоднего мяса,
я то скалюсь как волк, то как псина скулю -
и все жду своего последнего часа
на цепи. это все наяву, и я даже не сплю.

не мешайте, хозяин, уходить мне на дно. не мешайте.

а в душе как в квартире моей опустевшей бардак,
раньше даже представить себе не могла никогда,
чтО убьет меня раньше: вискарь или все-таки рак?
делайте же свои ставки, господа!