Матчасть 161

Моника Талмер
Вас хотят направить на путь истинный? Скажите что если такой существует то вы будете единственным в мире

Жизнь ставит вас перед выбором? Главное не упасть

Жизнь вас искушает? Главное не запасть

Мир тянет вас в водоворот? Главное не пропасть

Жизнь ставит вас в неудобное положение? Главно не выпасть

Вас ставят в рамки? Может из вас хотят сделать картину

У вас бардак в личной жизни? Женитесь и пусть жена его приберет

Вам говорят что нужно бороться за место под солнцем? Скажите что вы вампир

Вам говорят чтоб духу вашего здесь не было? Скажите путь обратятся к медиуму

Вам говорят что боятся за вашу душу? Скажите что у дьявола она будет в полной сохрйанности