Лестница в небо

Черногорова Евгения
Лестница в небо
Без рыхлых ступеней.
Голая тишь.
Белоснежная стать.
Нет больше чувств,
Вековых заблуждений.
Есть лишь желание-
С коленей восстать.
Не дожидаясь
Суда рокового,
Гордо держаться
И больше молчать.
Нет убеждений,
И нет больше слова.
Голая тишь!
Белоснежная стать!