Легко

Ленуся Тру
Не доверяй групповой привычке,
Не запрещай себе радость - быть!

Ты никогда не войдёшь в "кавычки",
Если захочешь себя забыть.

Честность не терпит твоих сомнений,
Это - как мамино молоко...

Пей не спеша, и запомни, гений -
Правду всегда говорить - легко