Очередную зиму пережив

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Очередную зиму пережив,
Ни осуждать не хочется, ни каяться.
От авитаминоза тело мается
И видится в нейтральном негатив...

Преобладают грусть и пустота,
В хронической вялотекущей фазе.
Я не виню весну, ни в коем разе.
Хотя весна давно уже не та...

И обращаю чаще взгляд назад
А ностальгия набирает силу.
Меня зима изрядно подкосила
И я теплу весеннему не рад.

Хочу туда, где молод был душой,
А иногда и дураком набитым,
Ещё не поседевшим и не битым,
И с перспективой жизненной большой...

Я устарел, как старый телефон,
Мне ближе скромность чёрно-белых фото.
А впереди неведомое что-то
И, в перспективе, бесконечный сон...

18.04.2018