Наконец наступила весна!

Надежда Нестерова Блохина
Наконец наступила весна!
Проснулась земля ото сна
И снег просочился водою.
И солнце сияет с небес,
И засинел вдали лес
Тонкой воздушной каймою.

Вода разлилась по земле,
Подснежник зацвел в глубине
Фонариком белым в овраге.
И птиц озабоченных хор
Волнует пением бор
И тянется ручка к бумаге.

10.04.2018