На лучшее надежды нет...

Анна Кускова 2
Неправильно устроен мир,
Несправедливо,
Когда всему бабло кумир,
И с ним так мило.
Доступно это всё властям,
Ворам в законе,
Они подвержены страстям,
Их жизнь на коне.
Случается, что шельмецы,
Идут в отсидку,
Но прячут многие концы,
Стволом навскидку.
А беднякам-то всё равно,
Им корка хлеба,
Считается, что то дано,
Как милость неба.
А на земле-то до сих пор,
Бытует рабство,
Людьми торговцам не позор,
Идёт богатство.
Девчат в наложницы везут,
Служить элите,
Средь них они отбор ведут,
В притон обитель.
Природа, иль Творец чудак,
Создали человека,
А он такой навёл  бардак,
Уже и не до смеха.
И стонет Матушка Земля
От беспредела,
Народ живёт не как семья
Нужна крутая мера.
Двуногих нехристей убрать,
Освободить планету,
И флоре с фауной отдать,
Красу Вселенной эту. 
Людей хороших очень жаль,
Спаси их Боже,
В них высочайшая мораль,
И совесть тоже.
Покинут все земную твердь,
Проблема назревает,
Увы, известно, что без жертв-
Победы не бывает.