Танцевали мы вместе

Николай Андреев 82
Танцевали мы вместе
я красой не сравненной
тобой любовался
пролетели те дни словно сон
но наивен был он
лишь с мечтой остался
в платье лёгком была ты
совсем ещё юной девочкой
модной и важной такой
волосы светлые и кожа нежна
и речей простота ты сказала:
- мне нужен другой,
я любить его буду,
но танцуй же со мной
пока его нет
и прекрасен был май
только ты вспоминай
как вместе кружились
и нравилось нам
быть вдвоём до рассвета
целовались мы только дней
тех уж нет они улетели
белой птицей растаяв в дали...


18.10.2007г.