Я как цветок раскрылась!!

Вера Лабзина
Я как цветок раскрылась,    
нежностью расцвела.   
Милый, родной, любимый,
как я тебя ждала. 

Сколько ночей бессонных,   
нежных, красивых фраз,   
ярких чудесных песен
спела душой, не раз. 

Ангелом белокрылым 
летала в прекрасных снах.   
Радостным будь, любимый.   
Солнце зажглось для нас. 

Ярко все изменилось,
розой  я расцвела,   
счастье с тобой, любимый,
женское обрела.

Душу тебе открыла.
Радуйся и живи.
С нежностью подарила,
все, что хотел лишь ты.