Радость

Надежда Прохорова 2
Радость -
       капли могучей,
                лучистой энергии,
Соткана ими,
           вся Безконечность...

Импульс Луча,
            несет очищение Духу,

А мощный Поток
              зажигает
                Светила Вселенной!

Сердце,
      познавшее Радость

К Живому Источнику Жизни
                коснется,

Мудрости Чашу испив,
                достигнет
                Вершин Мироздания!

              *** 1990 год***