Гараев и Уманец...

Листат Гянджинский
Гараев:добро пожаловать в мое сердце, моя судьба.
Уманец:этого дня давно моя душа желала и ждала.

Гараев:хочу, любовь моя,с тобой провести вечность.
Уманец:а я с тобой провести хочу бесконечность.

Гараев:я, как капля в море, в океане,любовь моя.
Уманец:ты огонь моей любви,но остерегайся огня.

Гараев:дар от Бога мне любовь,которая испепелит меня.
Уманец:безумец мой,тебе мало меня,а мне мало тебя.

Гараев:Аллах не оставит нас,христианка православная моя.
Уманец:Бог велик,мусульманин мой,с тобой нет страха у меня.

Гараев:пылает огонь в груди,не освобожусь от любви оков,
Уманец:я соловейка соловья,того,чей голос слаще всех соловьев...