Нет времени прекрасней

Нина Филипова
Посмотри! Стал мир прекрасней!
Солнце засветило ярче!
Нежно волосы ласкает ветерок.
Посмотри! От нашей встречи
Мир становится чудесней
И  летает беленький снежок.

Посмотри, окинь  всё оком:
Света стало больше в окнах
И приходят сказочные сны.
Посмотри - река поплыла.
Новому душа открылась,
Превращая все невзгоды в дым.

Посмотри! Что стало с нами?
Стали лучше мы с годами,
Опытом оцениваем жизнь.
Новый день мы ждем, как чуда,
Дорожим каждой минуткой,
Чтоб подаренный нам жизнью скрасить миг.

Над землей снежок кружится.
Сядет иней на ресницы
И растает, капелькой стечет.
Постарели мы с годами,
Но  нет времени прекрасней,
Когда лёгкий падает снежок.