Мне нравится ваш голос. 3295. 10. 04. 2018

Иван Усатов
3295. 10.04.2018.
Мне нравится ваш голос,
Мне нравится ваш стиль,
Вы словно спелый колос,
Что солнца луч вместил.

В вас бродит лава страсти,
Нельзя вас укротить.
Полны вы высшей власти –
Добро для всех творить.

Мне нравится ваш голос,
Вы держитесь в тени.
Вы полный зёрен колос –
Позвольте им взойти.