песня Выходной

Вадим Галенко
                Выходной.....
                1.
            Я   пахал , как   папа  Карло  целую   неделю....
            Неужели   выходной ? -  сам  себе   не   верю.
            Может хоть на день отстанут:план и руководство
            Я  работы  не боюсь.....,  гложет    идиотство.....

                П Р И П Е В :
            Выходной(о ,елы-палы...),выходной(о,Боже мой)....

                2.
            Этот  день не легким будет тоже, в самом деле.....
            На   него   я  строил  планы   целую   неделю.....
            Ох, наверно заморюсь    я   от    развлечений,
            Холодца  , борща  наемся  пряников ,  печений.....

                П Р И П Е В .
               
                3.
            На   работе   отдохну   я   от     выходного....
            Нет  ведь   на неделе  дня  трудного  такого.....
            Набираться буду сил и  лишь  в  себя  поверю
            Оторвусь я снова братцы  за день  на  неделю....

                П Р И П Е В.

             18.04.2018.        Галенко В.В.