Предатель

Клавдия Каграманян
Скажи мне,как тебя забыть?
Не думать о тебе ночами,
Как боль в душе своей убить,
Забыв, что было между нами.

Ты научи, как дальше жить?
Воскреснув снова умирая,
И как слова твои забыть?
Что в сердце забивал гвоздями.

В миру упадочной морали,
Скитаний, подлости и лжи,
Предатель, зверских истизний,
Купаясь алчно в крови,

В крови сердец, и душ разбитых,
Волчонком серым облачась,
Ты подлый странник, ног избитых,
Убогий, мышь,с подошвы грязь.

Тебя забыть, тебя не видеть,
Не в мыслях,и не в поздних снах,
Нет сил любить и ненавидеть ,
Сжигая память в пепел, в прах.