Сны

Артём Куликов
Я иду во сны
Которые только мне ясны.
В них я буду радоваться и петь
И ни о чём, ни буду я жалеть.

Но пока я буду спать
Вы все будете плакать и зевать.
Будете горевать лживо
Для вас главное чтобы все выглядело красиво.