***

Ирина Фалалеева
Разбросаны игрушки не рукой ребёнка
И не кому их больше собирать
Грудного брата спрятала девчонка
Баюкает и просит не кричать
Разбиты окна,нет у дома крыши
Одна лишь печь целехонькая стоит
Мольбы детей никто не слышит
Их от войны никто не защитит
Тяжёлой поступью шагает
Кровавый оставляя след
Война ,надежда тоже тает
Как тает первый грязный снег...