Связь двух сердец...

Наталия Берег
Я устала лететь в обжигающем трансе,
Бесконечно парить над немыслимой  болью.
Мне хотелось найти в милом образе счастье,
А не сыпать на раны безжалостно солью.

Представляла, что  буду я в жизни любима.
И хранима судьбой на её поворотах.
Ведь Господь наблюдает за нами незримо -
За спиною печётся о наших заботах.

Отпуская молитву, что в сердце томилась
В небеса в бесконечно-безмерные дали
Я молила о том, чтобы связь сохранилась
Двух влюблённых сердец и не знала печали.

Среди чуждых прохожих тебя я искала
Вновь блуждая по улицам мне не знакомым.
Пока чувство надежды в душе догорало
Пока с губ не слетела услада истомы.