Перед встречей с одноклассниками

Галина Бобылёва
Волнуюсь перед скорой встречей с одноклассниками.
Не виделись десятки лет, что пронеслись галопом,
С времён, когда сидели рядышком за партами,
Но школьной жизни дорогие годы сердцем помню,
Теперь все сообща её подробности повспоминаем