Arsch энтузиастов

Вадим Кавера
Мы рождены,
Чтоб Кафку сделать былью,
Чтоб головой
Пробить любое дно.
У нас растут
Из жопы руки-крылья.
Вот почему мы в ней уже давно.

Всё выше, выше и выше
Уже к подбородку говно.
Давайте все будем потише,
Чтоб не взбултыхалось оно.