Старые файлы

Николай Сысойлов
==============
Старые файлы
==================

***

Ты помнишь, мама, как мы с братом
Мечтали в детстве стать большими?
Купить на первую зарплату
Тебе – весь мир, себе – машину.

Ах, детство, где ж ты, в самом деле..
Где юность, где любовь, где трели?
Ты рано, мама, поседела..
Мы рано с братом постарели.

Болят суставы, ломит кости…
Мой каждый шаг по жизни склизок.
Прости, что редко ходим  в гости:
На кладбище так путь не близок

(почему-то в 2014-м я этот стих не опубликовал, сейчас вот наткнулся случайно, удаляя старые файлы)

***
Николай Сысойлов
написано: 06.06.2014
опубл.: 18.04.2018

Коллаж мой – на основе фото из интернета