Дождь живой

Светалинка
Любит он идти по лужам,
Любит он стучать в окно.
И по крыше барабанить,
Тоже любит, всё одно.
Он бывает моросящий,
А бывает из ведра...
Шлёпать, хлюпать, плюхать может.
Дождь - живой! Вот это да!:)