Вино играло, а свечи плавились...

Лилия Касперович
Вино играет.Бокалы хрустальные.
Давно готовы речи прощальные.
Давно разлуку пророчили вороны.
Давай вину мы разделим поровну.

Вино играло, а свечи плавились.
Такие чувства!А мы не справились.
Мы чувства вдребезги.Любовь, подумаешь...
И ничего уже тут не придумаешь...

Капают слёзы на руки дрожащие,
Была любовь, любовь настоящая!
Вино играло, а свечи плавились.
Такие чувства! А мы не справились...