Месяц в тучах как ствол в кобуре

Таёжная Глушь
Ветер с пылью кромсает глаза
зав. погодой сегодня в ударе
На маршрутки как на образа
смотрят люди на злом тротуаре
Месяц в тучах как ствол в кобуре
Расстрелял все фонарные флаги
и в хрущевской сырой конуре
притаился твой город-дворняга
Битым крошевом сыплется стих
серой пылью продрогшие строчки
ты привыкнешь с вокзалов ночных
возвращаться домой в одиночку