На Светлой Седмице

Ольга Ума
             Памяти мамы

На Светлой Седмице
с рожденьем зарницы
мамы душа отлетела...
Женщиной русской,
простой, безыскусной
жизнь прожила нотой белой.

Святости чувства
Любви не предав,
птицею певчей парила.
Горлицей милой,
дары все отдав,
налегке уходила...
на Светлой Седмице.








.
.
.
1.8: Любви не предавши,
1.11: дары все отдавши,