Любовь виновата

Зинаида Прокопьевна
С женой засыпаю, с тобой - просыпаюсь,
И, кажется, вижу всё это во сне.
Все  тайны,  секреты  тебе  доверяю,
А всё остальное - возможно, жене,

И с каждой минутой ты мне всё дороже,
Не рвётся меж нами любовная связь,
И жить без  тебя  моё сердце не может,
И вместе нельзя быть, увы, не таясь.

Вот так  и  живу от зари до заката,
И грешную ночь от себя не гоню,
Я знаю теперь, что любовь виновата,
И больше уже никого не  виню.

Все дни перепутаю...(мчатся по кругу!),
Поймает любовь меня в сети свои -
Жену уважаю...люблю... как подругу,
А ночью мне грезятся губы твои.