Цыпленок

Леонид Чигарёв
Цыпленок

Цыпленок желтый, потеряв наседку
Решил других родителей найти.
Под их крылом, была возможность чтобы,
Уют, до повзросления найти.

На новых соплеменников решил он,
Похожим будет.Вырастет...Орлом
Тепло жить будет. Сытно. Беззаботно
Гнездо их станет, и его гнездом.

Он вырастет такой же грозной птицей,
И в небе будет, как орлы, летать.
Ни кто его обидеть не посмеет.
Да. Будет он Орлом. Едрёна мать!!!

Наседка- мать давно мне надоела.
Квохтанием. Опёкой надо мной.
От кошек и собак всё защищает.
Не понимает. Я и сам герой.

Да только вот орлы, что обещали,
Взрастить его, таким же, как они,
Несчастного, на ужин растерзали.
Нелегкие переживали дни.

Леонид Чигарев
18. 04. 18 г.