Глаза любимой женщины моей - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ГЛАЗА ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ МОЕЙ


Её глаза призыв и откровение,
Её глаза пленительный гипноз,
Не торопись, счастливое мгновенье,
Остановись надолго и всерьёз!

Я фантазёр, но не случайно встретил
Свою мечту в круговороте дней!
Спасибо, жизнь, за то, что есть на свете
Глаза любимой женщины моей!

ПРИПЕВ:
Глаза её - звёзды, в глазах её космос
И лунных, бездонных озёр бирюза,
Моё вдохновение, погибель, спасенье -
Всё это её озорные глаза!
Всё видят, всё знают, без слов понимают,
И тянут магнитом на самое дно,
В глазах её космос, глаза ее - звёзды,
А с ними всегда небеса заодно!

Её любовь земному неподсудна,
Всё без неё теряет вкус и цвет,
Она моё нечаянное чудо,
Другой такой на белом свете нет!

Я обману судьбу, переиначу,
Но я клянусь, без пафосных речей,
Что никогда от боли не заплачут
Глаза любимой женщины моей!

ПРИПЕВ:
Глаза её - звёзды, в глазах её космос
И лунных, бездонных озёр бирюза,
Моё вдохновение, погибель, спасенье -
Всё это её озорные глаза!
Всё видят, всё знают, без слов понимают,
И тянут магнитом на самое дно,
В глазах её космос, глаза ее - звёзды,
А с ними всегда небеса заодно!