Святейшее сияние...

Людмила Безусова
Иногда вдруг кажется,
Что ты совсем никто..,
Но ты живой и нравится
Прекрасное манто,
Наброшенное на Луну...
Всё чаще на него,
Я с удивлением смотрю!
Так нравится оно!
Напоминает томный взгляд,
Чудесное желание,
И свет,которому дано,
Святейшее сияние!