Комплимент за непроизвольную эрекцию

Владимир Ильич Иванов
Ты промелькнула эротическим сном,
Профиль ночи утра беглым поцелуем,
Часы я коротаю, засыпая белым днем,
К работе перерыв сильнее свой ревнуя.

PS От порядка до беспорядка в расстановке множителей
Большинство современниц не так и не выучили до конца таблиц умножения, от того их разговоры о божественном умножителе чаще напоминают детский лепет, про то как Х на х менять.
 Из забытых арифметических действий, - Только простое арифметическое сложение членов не влияет на общую сумму, а при наличии действий умножения и деления, на свойства многочленов начинает влиять не только общий порядок в членах, но даже порядок определения Отечества.
 По всем правилам сей фразеологический оборот записывается. как - ХерЪ на ХерЬ менять, время терять, ибо есть разница, первый от сердца умножит, а второй только дразниться приключением.