Напиши ему... о любви...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Напиши ему... не молчи...
Сердце рвется в груди на части...
И тоскует, и так кричит...
Беспокойное... верит в счастье...

Напиши ему... о любви...
Самой искренней да безбрежной...
Прядь смешную рукой смахни...
Со щекии бархатисто-нежной...

Напиши ему... что больна...
Кровоточит немая рана...
Что на улице вновь весна...
Без обиды и без обмана...

Напиши ему... смело так...
Пусть слезинке и жить невольно...
Он ведь любит тебя, дурак...
Сколько можно молчать? Довольно!

Напиши ему... о любви...
(Ника)
Апрель 2018