Время лечит

Миронова Винера
Стыд, все ломит изнутри, как это все жестоко
Плохо,тяжело и в душе тоскливо
Жаль что под дождём мне давно уже не мнимо.
Как же так больно и невыносимо прошлым я жила, все уже достало опять я умерла,
Но хотя бы счастье знаю нахожу,
И рада что наступит завтра и все негодования уснут
Очутившись вновь, пойму что всё плохое осталось в крепком сне, растворившись на яву.