Танечка

Екатерина Рублева 8
Наша Танечка не плачет,
У нее в квартире мячик!)))
Надоел соседям стук -
Подарили ноутбук.

Ноутбук ей не по нраву.
Для детишек он отрава.
Подарили ей посудку -
Фарширует Таня утку!

Кукол всех к столу зовет -
По-кусочку  раздает!)))