Тихий час. Хайбун

Наиля Ахунова
тихий час
ходит на цыпочках
кот

Со временем сон становится одной из основных возрастных ценностей бытия, а его отсутствие - большой проблемой. А иногда и настоящей драмой... Поэтому тихий час так актуален для многих именно с возрастом. Особенно, когда прихворнул...