Человеческий фактор

Мила Савельева 9
Фактор человеческий забирает жизни.
Лень и безответственность не жалеет ближних.
В пламени сгорают взрослые и дети.
Кто виновен в смерти, кто за всё ответит?

Почему воруют, не боясь закона,
а потом жируют - это всем знакомо.
Всюду олигархи,пьянь и проститутки.
Магазины травят химией желудки.

Без войны,растащат русское добро,
что нажито кровью потом и трудом.
Как же жить народу,как же выживать?
Хуже год от года, нас пора спасать.