Курс на вечность

Ричард Лев
Курс на ВЕЧНОСТЬ,
В безупречность,
В идеалы,
В лучший мир.
Бесконечность - наша, наша.
БОГИ мы. В руках - по ЧАШЕ,
В коей полыхает ПЛАМЯ -
ДУХ ТВОРЦА.
ОН говорил
С каждым, ласково прощаясь.
ОН сегодня уходил.
ОН нас сделал КОРОЛЯМИ,
ВЛАСТЕЛИНАМИ миров
С маскарадом и ролями...
Мы есть ОН. Мы есть ЛЮБОВЬ.
Мы есть МЕЧ, ВЕСЫ ЗАКОНА.
Мы есть АЛЬФА безусловно.
Не омега. Больше нет.
Только ВЫСЬ.
ТЕБЕ ПРИВЕТ!
Простенький ЕГО секрет...