Взаимность

Миронова Винера
Давай я первая напишу...
Скажу привет, а дальше замолчу,
И ты поймёшь, захочешь дальше говорить,вести беседу
И не дашь мне загрустить.

Мне так приятно, когда делая первый шаг,
Ты видишь что все не просто так,
И вдруг навстречу шаг второй, чувствую я приближение с тобой.
Пока мне так легко, не могу думать о плохом.

Хочу опять услышать голос необычный,
Увидеть яркие глаза,
Чудесную улыбку и говорить с тобою до поздна.