Расскажи ей

Татта Дзалатти
расскажи ей.
она поймёт,
как нещадна
война с собой.
как не знаешь,
куда – вперёд…
попадая стабильно
в сбой…
как болит…
и о чём молчит
в этот вечер
твоя струна…
и что ты
потерял ключи…
от себя…
всё поймёт луна…

расскажи ей...